تفسير الأحلام

امي حلمت بأنها معي ، وقلت لأمي بأني نسيت جوالي عند...

امي حلمت بأنها معي ، وقلت لأمي بأني نسيت جوالي عند نساء كنا جالسين معهم ، ورجعنا للنساء ولقينا امرأتين ومعهم فتاه صغيره وجوالي بيدها ، لون الجوال اسود وذهبي ، وأخذت امي الجوال من الفتاه وأعطتني اياه ، انتهى الحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

النسيان في المنام قد يدل على التعطيل والأمراض الروحيه وعلى الذنوب والمعاصي المفضيه لزوال النعم قال تعالى ( اسْتَحْوَذَ عَلَيْهِمُ الشَّيْطَانُ فَأَنسَاهُمْ ذِكْرَ اللَّهِ) وقال تعالى (فَإِنِّي نَسِيتُ الْحُوتَ وَمَا أَنسَانِيهُ إِلَّا الشَّيْطَانُ أَنْ أَذْكُرَهُ ۚ)وقال عز وجل (وَلَا تَكُونُوا كَالَّذِينَ نَسُوا اللَّهَ فَأَنسَاهُمْ أَنفُسَهُمْ ۚ أُولَٰئِكَ هُمُ الْفَاسِقُونَ )وقد يدل على مشاكل زوجية او في العمل او مع احد الاقارب ،واعادة الجوال يدل على دعاء الام ،ويدل على وقوفها معك ومناصرتك ودعمك