تفسير الأحلام

انا عزباء حلمت بأني مع والدي المتوفي ، واخي في...

انا عزباء حلمت بأني مع والدي المتوفي ، واخي في السياره وكنت بلا عباه وقلت بأني اريد ان افصل عباه وأتينا بجوار محل عبايات ونزلت من السياره لأذهب للمحل ، وانتهى الحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الميت تعبر بتجديد امر واحياء امل في نفسك،والميت يدل على ولي امرك بشكل عام كالاخ والعم والزوج،وتكرار رؤيا  العباءة ولا يحصل شيء قد يدل على أعباء وتعطيل في حياتها،بدون عباية وتستحي من الناس مشكلة اجتماعية او مادية تسبب لها احراج او تعني العزوبية، وقولك انك ستفصلي اخرى دل على الزواج والستر ،العباءة قد تدل على دين المرأة وسترها بحسب جمالها وعيوبها.