تفسير الأحلام

كنا في عمارة غريبة مع جماعتنا في جهتين عبارة عن...

كنا في عمارة غريبة مع جماعتنا في جهتين عبارة عن ممر و شقق طويله بجنب بعض وقدامها برادات مويا وكان في اكل جيت أبغى اتقاسمه مع بنتين حنين وجودي لقيت معاهم اكل وفجاءة خالتي فاطمة احد قلها شئ وكانت بتروح وتخرج من عندنا وقلتلها لا تروح تعتبر انو عندها ضيوف لأنو صعب تترك الضيف وتخرج من البيت فجاءة خالتي عبير تقول لاحد من بنات خاله فاطمة تعتبرنا ضيوف وتجلس وكانت وقتها منفعلة( يعني معصبة ) وخلال الحوار حسينا بالعطش نبغى نشرب مويا مافي مويا عندنا في الجهة اللي احنا جالسين فيها فقررت اشوف ف الجهة الثانية بس الغريب كان في شخص اسود قدامي وكنت امشي وراه للجهة الثانية ويفتح لي الباب وهذا الجهة لقيت موية في البرادات واختفى الشخص الأسود ولمن جيت اعبي الماء ف كنت اسمع صوت رجال من الغرف اللي قدام البرادات الماء وأنا كنت اعبي الماء ووجدت قطعة قماش في الارض تحت أحد ابواب الغرفة اللي فيها رجال وحسيت احد بيفتح الباب هربت

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الاكل رزق او عمل او علم ،و العطش غير طيب ولا يحمد (( وأنك لا تظمأ فيها ولا تضحى ))يدل على الحاجة للمال يدل على الحرمان العاطفي يدل المعاصي و على البخل ومنع الزكاة ( والذين كفروا أعمالهم كسراب بقيعة يحسبه الظمآن ماء حتى إذا جاءه لم يجده شيئا ) يدل على الأوهام والأمور النفسية،وقد تعبر الرؤيا بخلاف بينكم وحديث حول امر وقد لا يجدي نفعاً،