تفسير الأحلام

مساء الخير ياشيخ حلمت فجاءه اني بالمستشفى و اختي...

مساء الخير ياشيخ حلمت فجاءه اني بالمستشفى و اختي توم جبني ع سرير مركب لي سقايه "جلكوز" و دواء اخر لونه اصفر لا اعلم ماهو لكن هذيلا دوائين موصولات جب"صره" في بطني .. 2 من بيب واحد لونه ازرق طويل ولاخر لونه ابيض موصول بصرتي ببطني و اكلم اختي اين انا تقول الى لا باس انتي بخير .. عندما انتهى الدواء الاصفر بدا يسحب بيب سقايه من دمي و فزعت كانت بجواري اختي بعدها ذهبت رايت ممرضه قلت لها اضرب جرس لتنبه الاطباء اني احتاج مساعده كان ممرضه بطيئة جدا قمت انا ضربت الجرس اكثر من مره .. اتن الى اكثر من ممرضه تقريبا 3 ممرضات و كل أوجه الممرضات غايه ف الجمال قامت احدهن بإزالته دون ان اشعر و الاخر تضحك علي .. عندها فجاءه زادت جرعه سقايه ثانيه الجلوكوز صار يدخل الدواء ف جسمي بسرعه دون ان اشعر بالالم بالبدايه و انتفخ بيب السقايه اصبح نفس البالونه لاني اغلقت عليه بيدي و كنت خايفه يدخل هذا دواء جسمي بسرعه و خااصه في صره البطن .. انا فتاه عزبا عمري23 سنه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الدخول إلى المستشفى يدلّ على المرور بالشدائد والظروف الصعبة، ومن رأى أنه يخرج من المستشفى في الحلم فهذا يدلّ على البشائر بنهاية الكرب والصعوبات التي يعاني منها،والمعاناة من الدواء في الوريد يدل على مشاكل تعانين منها في حياتك ورؤية الممرضات الجميلات يدل على تخطي اوقات صعبة وتحسن احوالك وحل مشاكل تعانين منها وراحة واستقرار بعد متاعب وهموم.

الرد من العميل

شيخ احتاج تفسير دقيق.. نحن نعلم انه الجلكوز ياخذ ف اليدو ليس البطن بتحدد منطقه "صره"

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السرة قد تدل على الاسرار وقد ترمز اوجاع البطن عموما إلى هموم من ناحية الاولاد للمتزوجة او المال والاهل ان كنت عزباء فوضع الدواء او الجلوكوز فيها او اي حقتة قد يدل على هموم من ناحية الاهل او المال او الاولاد وعلاجها يدل على زوال لهذه الهموم وعلاج امر يتعبك والممرضات الجميلات ترمز رؤيتهن بشرى بزوال الهموم وتخطي مرحلة صعبة.