تفسير الأحلام

رأت أمي في المنام ان شخص أعطها حمام ابيض وقال لها...

رأت أمي في المنام ان شخص أعطها حمام ابيض وقال لها اعطيها الي ابنك وقال لها قولي لابنك ان يحافظ عليهم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأت أمي في المنام ان شخص أعطها حمام ابيض وقال لها اعطيها الي ابنك وقال لها قولي لابنك ان يحافظ عليهم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الحمام قد يدل على الاعمال الصالحة ،وقد يدل على الابناء ،ويدل على الرسائل او المال ، الحمامة في المنام لامرأة حسناء جميلة أو امرأة او رجل متدين ،والحمامة للمتزوجة قد تدل على حمل في بنت. وقد تدل الحمامة إذا نزلت في البيت على قدوم أخبار جميلة.الحمام قد يدل على الملائكة، خصوصا الأبيض منه لأن الملائكة من نور والنور أبيض، ولأنها تطير والحمام يطير. . الحمام يدل على السلام لأنه رمز السلام، شخص مسالم، موقف فيه سلام.