تفسير الأحلام

حلمت انني قمت بضرب فتاه شعرها اسود وطويل وعندما...

حلمت انني قمت بضرب فتاه شعرها اسود وطويل وعندما نزف وجهها من الدم قام حبيبي باحتضاني وقام شخص باخدها مني ويزداد عدد الاشخاص الذين ياخدوها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه ليست رؤيا ولا تفسر فقد تكون مجرد حديث نفس, أما إن صحت أنها رؤيا فقد تدل على إشارة للحذر من هذا الشخص فقد يكون يشجعك على أمور ليس فيها خير لك وعلى أنه يركض وراء الدنيا فالبنت هنا قد تدل على الدنيا, وتفسر الرؤيا على حسب الحال قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)