تفسير الأحلام

امي متوفية . حلمت ان امي تتكلم معي وفي ...

امي متوفية . حلمت ان امي تتكلم معي وفي وسط الكلام قالت لي انا اشتاقت لحفيدها وهو ١٤ سنة وقالت انها ذهبت ولم تشبع منه ما تفسير ذلك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على المحبة وحسن الصلة بينك وبين والدتك المتوفاة وعلى انتفاعها بدعاءك وتصدقك عنها فهي اليوم أحوج ما تكون للدعاء والصدقة وخصوصا من أبناءها فهم امتداد لعملها الصالح, قول والدتك المتوفا عن حفيدها لا يدل على السوء بل يدل على إشارة لك بأن تهتمي به وبأن تنشئيه على التربية الحسنة والعمل الصالح.