تفسير الأحلام

حلمت أنا عمي يبعتوني لي خطبه فتاه في بلاد اجنيبه...

حلمت أنا عمي يبعتوني لي خطبه فتاه في بلاد اجنيبه وهيا ترفضه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني عمي بعتني لي بلاد اجنبيه ويريد مني ان خطب فتاه لهو ودهبت انا واطفالي لي المكان الدي يوجد فيه الفتاة وحوولت اقنعها وهيا ترفض الزوج به وتقول لي تريد شخص اخر يصغرها في العمر 5 سنين وقالت وحول اخد إيميلها ع الفيس اعطتني الايمل في ورقه وان اقول الها اكتبيه في الهاتف وتجهالتني ودهبت وان تكلمت مع ولديه وقالت لهو اكتب إيميل بنتك
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
تم رجعت إلي بلادي وقولت لي عمي انها لم توفق عليك وانها تريد شخص أخر ولم احصل اعرف إيميلها لم اعرف قرأته ولكن ولدوها قال لي انهو مكتوب فيه 2015

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية البنت على الدنيا وعلى أمر تحصلينه من أمور الدنيا أما إن كنت رجلا فتدل الرؤيا على الزوجة الصالحة لك وعلى البشارة فيها, الإيميل يدل على ما ترجوه من الله تعالى أن يحققه لك, التاريخ يدل على الزمن الذي يحدجه الله عزوجل لك, وتدل الرؤيا على الرزق والعطاء والأجر والثواب وتدل على إجابة الدعاء.