تفسير الأحلام

صديقتي حلمت فيني حلم وسأذكره كما هو : ي حبيبتي...

صديقتي حلمت فيني حلم وسأذكره كما هو : ي حبيبتي جيتي عندي وجبتيلي كيكة لليوم الوطني واحتفلنا وحماس وخلصنا بعد كذا قلتيلي تبغي تروحي السوق وانتي م تعرفي اسواق ف مكة وكذا اروح معاكي قلتلك طيب رحنا اشتريتي ملابس مرا ككثيير رجعنا كان معاك صندوق فيه ذهب قلتي لبسيني هوا سريع كنا مستعجلين مدري ايش عندنا المهم قاعدا اللبسك الغرفه فيها شباك مفتوح قاعدا تطالعي ف القمر قلتلك ايش قاعدا تسوي يلا خلينا نخلص ونروح خلصنا ورحنا لبيت جديد لسا ينبني دخلنا كان مليان ناس بس م نعرفهم دخلنا ع غرفه لبستي لبس جديد المهم قاعدا تجهزي صحيت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
وأنا عزباء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا فقط

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على المحبة وحسن الصلة بينك وبين صديقتك هذه, وتدل الرؤيا على دعاء صديقتك لك وعلى أن الله تعالى يجيب دعاءها لك ويعطيك سؤلك ويحقق لك ما ترجين, وتدل الرؤيا على الفرج القريب وعلى تغيير الحال للأحسن, الملابس تدل على الستر والعافية والزوج, الصندوق يدل على ما يحفظه الله تعالى لك عنده من فضل وأجر ورزق.