تفسير الأحلام

ريت في المنام ان حبيبتي تصور السمك في ماء نقي...

ريت في المنام ان حبيبتي تصور السمك في ماء نقي وصافي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
روية حبيبتي تصطاد السمك
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الماء الصافي يرمز لصفاء المعيشة والحال وصيد السمك في المنام رزق هنيء وطيب إن شاء الله ،  يقول الله تعالى : ( وهو الذي سخر البحر لتأكلوا منه لحما طريا وتستخرجوا منه حلية تلبسونها ) ، وكلما كبر السمك الذي تصطاده في المنام كلما كثر هذا الرزق أو المال الذي سوف تكسبه ، وكثرة السمك أيضا مثل ذلك ، وهو رزق يحتاج منك لشكر الله على نعمه فقد وعد الله الشاكرين بالزيادة والبركة من خزائنه التي لا تنقص فقال تعالى : ( ولئن شكرتم لأزيدنّكم )