تفسير الأحلام

سلام عليكم حلمت فجر اليوم اني رايت والدي رحمه الله...

سلام عليكم حلمت فجر اليوم اني رايت والدي رحمه الله و توفي قبل اسبوعين رأيته و هو راقد لكن كان متغطي عند بطنه و جزء أعلي مفتوح و قلت يا بابا كيف هل رجعت للحياة و قال إن أمواله و كل ما يملك سيقسمه محامي و هو يعرف وصيته و قال اذهبو له و هو يعرف كل شيء و سيعطي الكل حقه كان جميل هيئة و كأنه لم يمت و كأنه راقد في فراشه

الرد من العميل

اكون بنته البكر و كنت قريبة منه و يشاركني كل أموره

الرد من العميل

نعم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد تدل رؤية الاب المتوفى حديثا حيا على الشوق والحنين اليه وعودة الاب الميت للحياة يدل على تحقيق النجاح والإستقرار المادي وزوال الهموم والكروب وتجدد الحياة وقد تدل على الترقية في الوظيفة أو الإنتقال إلى امر جديد رؤية تقسيم وتقاسم الورث في الحلم عموماً على أن الرائي سينال نصيبه من شئ ما، فقد يكون مسؤولية أو همّ ونحوه، ومن رأى أنه يقسِّم ميراثه في الحلم فهو ينال نصيبه من مسؤوليات أو حسب ما ورثه.