تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهحلمت اليوم اني ابحث...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهحلمت اليوم اني ابحث عن سياراتي ووجدتها في موقف غلط وبحثت عن المفتاح وقامت زوجتي بإعطائي المفتاح .... ركبت السيارة كي اوقفها في الموقف الصحيح فوجدت أمرأة لا اعرفها راكبة بجواري ولا اذكر بالتأكيد ان كان معها طفل أم لا وأثناء ايقاف السيارة ظهر لي زوجها واخذ يصرخ ويشتم ويهدد ونزلت من السيارة وبأت المشادة الكلامية و بالإيدى .. و من ثم استيقظت من النوم مستغرب من هذا الحلمارجوا التوضيح
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ما ذكرت هو تفصيل للحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
مثل ماذا مثلا؟

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركات.
الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله، السيارة في المنام في الأصل تدل على: السعي في مسيرة الحياة للرائي، والسيارة في المنام تدل على التغير والتحول من حال ومكان، إلى حال ومكان مختلف، وكذلك السيارة قد تدل على السفر وقد يكون فيه شئ من خطر، والسيارة ترمز لمركبة مسيرة حياة الرائي رجل كان أو إمرأة، والسيارة قد ترمز لمسيرة الأسرة والعائلة أو العمل أو الدراسة بحسب ما يناسب الرائي وظروفه وما يليق به، وحال السيارة في المنام يدل على حال تلك الظروف وحال مسيرة الحياة في البيت والعمل والدراسة والأهل والأصدقاء، وما يحصل لها في المنام من خير وشر إنما يرمز للوضع مع من تدل عليهم، ورؤيا فقدان السيارة ليس بجيد فهو تحذير لك من تصرف فيه إهمال لأمر يتعلق بالأسرة وقد يكون بالزوجة بشكل خاص، ولكن الزوجة ترد على تصرفك رد حسناً، فهي من أعطتك الحل والمخرج، فالمفتاح في المنام هو مفتاح الحل في قدركما، ورؤيا رد السيارة إلى مكانها الصحيح، قد يدل على الرجوع عن أمر كنت عازم عليه
وقد يكون فيه أثم أو خلاف يفسد أحوال الأسرة، والمرأة المجهولة في المنام ترمز لحدث خلال سنة من الزمن، وحال المرأة في المنام يدل على نوع الحدث وكيف يكون حاله، فإذا كانت امرأة جميلة مستورة لها هيئة طيبة وثياب نظيفة دل على سنة جميلة فيها صلاح وقرب من الزوجة وقد يكون فيها قرب من الله إن شاء الله، والعكس صحيح، والطفل المجهول في المنام يدل على الهموم والمشاكل التي قد تكون خلال تلك السنة، ورؤيا زوج للمرأة رجل مجهول فهو في المنام يحذر من تصرف لك قد يفهم منه ما لا تقصده وقد يؤدي لمشاكل وسوء الظن فالحذر، والله اعلم.