تفسير الأحلام

حلمت اليوم بشخص اسمه نايف وهو شخص كانت تربطني به...

حلمت اليوم بشخص اسمه نايف وهو شخص كانت تربطني به علاقه ومعرفه زمان اما الان لم يعد بحياتي حلمت به وهو يكلمني ويقول انه يريد ان يرتبط بي ويتزوجني وانه سيعمل لي جلسات تنظيف بشره على حسابه وانه ليس من ضمن المهر ستحسب الجلسات بل مقدمه من مجمع والده الطبي بعد ذالك نزل لصالون حلاقه رجالي ليحلق وكان هذا باللليل وانا كنت معه وسعيده بالرؤيه وكانت هناك ايضا احداث بالحلم لكني لم اتذكرها لما صحيت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الزواج في المنام يمثل معان طيبة كثيرة دينية ودنيوية فهو دينيا يرمز الى اكمال الدين والعفاف والستر وزيادة الخير ودنيويا يمثل زيادة رزق واستقرار وامان لقوله تعالى عن المتزوجين(إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله) تنظيف البشرة بشارة وعلامة على التقوى والصلاح الأمور.رؤية تنظيف الوجه  تدل على زوال الهموم والأحزان، وأحياناً تدل على النجاح في بعض المشاريع فالرؤية تدل على تغيرات في حياتك قد ترمز لمشروع معين وبداية جديدة والشخص من الذاكرة يرمز إلى ذكريات جميلة او شخص يشبهه في الاخلاق والتعامل.