تفسير الأحلام

كنا نلعب وتختارني امي المتوفي اني ادخل النار ولكن...

كنا نلعب وتختارني امي المتوفي اني ادخل النار ولكن لم ادخل النار لم ارى النار

الرد من العميل

اي رد

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الميت لا يطلب من الحي ما فيه اذى وضرر ,ولكن النار في المنام تحذير من فتنة وشهوة,والنار قد تعني خطايا واثام , وقد تتعلق بالمشاعر والاحاسيس سواء كانت غيرة او حقدة وكره او شوق , واشعار النار بالظهر يدل على تحمل مسؤلية كبيرة أو أمانة. وقد يدل على الموعظة والتحذير من الذنوب (وليحملن أثقالهم وأثقالا مع أثقالهم) وقال تعالى (الذي أنقض ظهرك). قد يدل على مشاكل في الظهر. وقد يدل على مشاكل عند الأبناء.

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الميت لا يطلب من الحي ما فيه اذى وضرر ,ولكن النار في المنام تحذير من فتنة وشهوة,والنار قد تعني خطايا واثام , وقد تتعلق بالمشاعر والاحاسيس سواء كانت غيرة او حقدة وكره او شوق,, وقد تدل على شراء الذهب وإمتلاكه , وعلى الغيره أو الحُمى والتهابات ومرض , وقد تدل على البلاء والنكد , وقد تدل على الجن والشياطين لأنها. خلقت من نار