تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. رأيت اختي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. رأيت اختي المطلقه في بيتها كانت تجهز الغداء وفجأة يقول ابنها الكبير انه ابيه فل خارج وسيدخل المنزل يأكل .. اختي كانت تقول لأبنها لماذا لم تخبرني الغداء الموجود قليل وكانت تبتسم ... دخل طليق اختي البيت مع ابنه تجول فيه ثم ذهب واكل الغداء مع ابنه .. وانتهى الحلم ( للعلم انا متزوجه ،، واختي الآن تمر بظروف صعبه )

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

كون الاكل لم يكفي دل على مشاكل مالية وتعسر في الرزق ,واكل الاب مع ابنه والله اعلم انه يدل على الحياة المشتركة بينهم ,وتجهيز الاكل يدل على التهيأ لمشروع او مناسبة وكونه لا يكفي دل على مشكلة وعائق يقف في طريقك ويحول بينكم ,والابتسامة تدل على القناعة والرضى بما قسمه الله ,وتدل على التفاؤل في حياتها وبثه عند الابناء