تفسير الأحلام

حلمت كوبرا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انا وصديقي المقرب ذهبنا الئ مكان مهجور وفي داخل المبنئ صندوق بداخله الكثير من المال وتوجد في داخله كوبرا كبيره الحجم وعشان ناخذ المال هاجمتني الكوبرا وقطعت راسها بسيف واخذنا المال وذهبنا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهو ذات الصديق، رؤيا المكان المهجور قد يدل على ظروف قديمة لك وقد تكون لك وله، وقد يكون المكان المهجور امرأة مطلقة ولكنها غير مصون للأسف، والحية امرأة غادرة ماكرة فاسدة فالحذر، والمال ومصالح تسعى لها لن تنالها إلا بالوقوع في مفاسد ومحرمات فالحذر، ورؤيا قتل الكوبرا في المنام يدل على النجاة من شر ما تدل عليه من الغدر والمكر، وقطع الرأس قد يدل على إنهاء عمل والتخلص من رأس مال في شراكة وعمل مشتركة فيه حرام والله أعلم.