تفسير الأحلام

حلمت بي صديقتي امشي ع رمل ناعم احمر وكنت في غاية...

حلمت بي صديقتي امشي ع رمل ناعم احمر وكنت في غاية الجمال وملابسي جميله ومن خلفي زوجي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية المشي على رمل او  تراب باللون الأحمر فيرمز ذلك إلى الحياة السعيدة والمرفهة التي ستونعم بها الفترة القادمة. تدل رؤية الرمل الأحمر في المنام على المكاسب المالية الكبيرة التي ستحصل عليها.و المرأة المتزوجة التي ترى في المنام انها تمشي على الرمل الأحمر بشارة لها بقرب حدوث حمل او حدث في حياتها ستسعد به كثيرًا. والجمال يف المنام يرمز لزيادة الخير وتحسن الاحوال والسعادة.