تفسير الأحلام

تفسير حلم وحد يحلاق شعاره الكتاف وبعاده يضحك

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هديه هواه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الشعر في المنام هم وخروجه على الأكتاف أو في الأماكن الغير مرغوب الشعر فيها عموما يمثل هما وغما يشغل الانسان وقد يرمز الشعر على الاكتاف إلى حمل ومسؤولية متعبة وحلق الشعر يدل على التخلص من الهموم وزوال بعض المسؤوليات والضحك يرمز للساعدة والراحة ويدل على الفرح، خاصة من رأى أنه يضحك في المنام ابتساماً فهو دليل صلاحه وبشارة سروره.