تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت نريد فتح خزان الماء الخاص بالبيت...

السلام عليكم حلمت نريد فتح خزان الماء الخاص بالبيت و الحارس حكى لأخوي لازم يكون في ورقة لانو خزان ماء (يعني بلاش حد يحط اشي فيه) بعد اخذ الاذن الاذن و فتحنا كان كل الخزان أحذية متسخه جدا بالوحل و الطين و أحذيه جديده من الاعلى و ثوب لامي و صرت اشيل الأحذية من الماء و كان الماء متسخ جدا بالوحلة و الطين و سالت كيف بنشرب من الماء!!!

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

خزان الماء في المنام يدل على الحياة لاهل البيت والرزق ورؤية ان الخزان يمتليء بالاوساخ والاحذية قد يرمز إلى الهموم والمتاعب في الرزق او مشاكل في البيت ورؤية تنظيف الخزان يدل على التخلص من الهموم والراحة لاهل البيت والاستقرار المادي والعاطفي.