تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت هذا الحلم وصحيت علي اذان الفجر...

السلام عليكم حلمت هذا الحلم وصحيت علي اذان الفجر والحلم هو كانني في مكان مع اربعه سيدات ووجدت ابي المتوفي وعرض عليه ورقه ولقيتها بيضاء وفيها اسم عمتي وبعد ذلك قال لي تعالي معي نفتح الخزنه بالمفتاح ده علشان لو احتجتي اي اوراق تفتحيها وتاخذي ووضعت يدي بيده ومشينا نتكلم بس الطريق كان ليل او مظلم ووجدت شخص قال لينا سلام عليكم وردينا عليه السلام وابي كان يحمل طبق شمام وتركه علي حاءط واستمرينا نمشي ونتكلم وصحيت من الحلمعلي صوت الاذان

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الورقة البيضاء في المنام دليل علي إزالة الهموم والحزن والمتاعب وفتح صفحة جديدة. وفتح الخزنة يرمز للفرج والحصول على ما تنتظرين وقد يرمز للحصول على حق لك ويدل على هدف يقترب تحقيقه والمشي مع الوالد الميت في المنام ، يدل على ذهاب الهم وتحسن حالة الرائي المعيشية إلى الأفضل ، كما تدل على تخطي المواقف الصعبه والعقبات في حياتك.

الرد من العميل

بس المتعارف عليه ان الميت لما يطلب من الحي الذهاب معه ويمسك يده ويمشي معه ده دليل علي اقتراب اكل الراءي هل هذا التفسير ينطبق علي حالتي في الحلم حيث ان الوالد طلب مني تذهب معه ومسك بيدي ومشيت معه ارجو الرد

الرد من العميل

ارجو تفسير هذا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

لا يجب تفسير الحلم بالاجل فإن الاجل لا يعلم موعده الا الله ومجرد المشي والكلام مع الميت لا تفسر بالموت على كل حال فالموت موعظة وتذكير بالعمل الصالح والاجل قادم للانسان لا محالة المهم ان يتقرب إلى الله ويعمل الصالحات حتى يلقى الله وهو راض عنه.