تفسير الأحلام

حلمت ان ابوي طلب مني سجائر وانا ودي اسويله اكل...

حلمت ان ابوي طلب مني سجائر وانا ودي اسويله اكل طلعت قدام الباب الم كبيات وسخه وفيهم كبايه كبيره مكسوره حرفها وببص على الحيط لقيت نخله في وصط الحيط وانخله طوييييله جدا ومن فوق ما فيها لا زعف ولا جريد وبقول لنفسي هل هيا راح تخضر وتطرح ثاني دخلت اجهز الاكل لأبوي ثلاجتي مليانه اكل من باتيه وفطير وانا قلت لازم اسويله اكل فيه بصل وطبخ وخلص الحلم وانا ما حطيتله الاكل ولا جبتله سجاير مع العلم ابوي متوفي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الكاسات المتسخة والمكسورة ترمز للحزن والهموم ورؤية والدك يطلب شيئا وتريد ان تعد له الطعام يدل على انه يحتاج للدعاء والإستغفار له والصلة بالصدقة عن روحه خاصة من أولاده وأهل بيته لأن الرسول صلى الله عليه وسلم يقول :(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) وإذا كان على الميت دين فربما يطلب على المسارعة في سداد دينه ووجود الطعام في ثلاجتك يدل على رزق وخير.