تفسير الأحلام

السلام عليكم رايت اني اكلم احد الاصدقاء مكالمة...

السلام عليكم رايت اني اكلم احد الاصدقاء مكالمة فيديو على الهاتف و وكنت ارى من خلال المكالمة شاشة هاتفه و كان يقوم بمراسلت فتاة انا كانت معنا بالمدرسة ايام الطفولة وكنت انا اقول له اسألها عن كذا وهو يرسل لها السؤال وهي ترد عليه و كان يقول لها فلان يسألك عن كذا و كذا ثم قلت له ما رأيك ان تتزوحها فقال لي هذه انا لا اتزوجها فقلت له انت وهي اصدقاء من الطفولة ما المانع فسكت و انتهت الرؤيا.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية التواصل مع صديقة قديمة في المنام فهذا يعني رغبتك في استعادة لحظات الحياة والذكريات التي شاركتها معهم . و هذا الحلم يمثل رغبتك في الحصول على حياة خالية من الهموم وسهلة وخالية من المتاعب . و يشير حلم الصديقه القديمه إلى حالة من الراحة الخالصة التي تتمناها والزواج يرمز للمنفعة والشراكة المتبادلة وقد يرمز لعرض زواج في الواقع.