تفسير الأحلام

انا اسمي وليد ، امي رأت في المنام اني ايقضها وكانت...

انا اسمي وليد ، امي رأت في المنام اني ايقضها وكانت في المنام نائمة واقول لها ان اخيها الذي هو خالي يرغب في السلام عليك وهو لابس ثوب ابيض وقبعه راس بيضاء وعندما دخل علينا لم يصل الى امي لكي يسلم عليها واستيقضت من النوم ، علما بان هناك خصومة بين امي واخيها بسبب موضوع الورث وارجو افادتنا بتفسير الحلم .

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرؤيا تدل على ان خالك يريد الصلح مع والدتك فاللباس الابيض يرمز لصفاء الحال ونقاء السريرة واللون الأبيض في الحلم يشير إلى الإخلاص في العلاقات وإلى الوفاء بالوعود.والسلام أو المصافحة في الحلم تدل على حدوث اتفاق بين طرفين وكونه لم يصل اليها قبل انتهاء الحلم فقد يبشر المنام بقرب الصلح والتوصل لحل مشاكلهما واصلاح ذات البين ان شاء الله.