تفسير الأحلام

السلام عليكم.انا استخرت في شخص تقدم لي للزواج...

السلام عليكم.انا استخرت في شخص تقدم لي للزواج فحلمت اني في ظلام دامس في غرفتي والمنزل كله مظلم فرأيت من شق الباب بهرة ضوء وشخص مر من أمام الباب فلحقت به كان الضوء أينما هو يتواجد الضوء فلحقت به فأختفى الشخص فرأيت أمامي مباشرة بحر هاج فستيقظ من نومي..
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شرحته بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الظلام الدامس من الرؤى الغير مستحبة حيث يعني الوحدة والحيرة والاحساس بالغربة والبعد عن الاًخرين، كما يدل على الحالة النفسية السيئة التي يمر بها الشخص ، وقد يعني أن الرائي يعاني من مخاوف شديدة عن حياته المستقبلية.ورؤية نور من شق الباب يرمز للفرج واقتراب زوال الهموم ووجود النور حيث وجد هذا الشخص يدل على الفرج والفرح بوجود هذا الشخص في حياتك وانه سبب الهدى وهيجان البحر يدل على مشاكل وعدم استقرار.