تفسير الأحلام

حلمت اختي الحامل بأن اخي الكبير توفى وكنت أنا...

حلمت اختي الحامل بأن اخي الكبير توفى وكنت أنا اختها الكبرى حزينه وشعري قد زاد به الشيب وكانت اختي الرأيه تبكي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الشيب في المنام هو عز ووقار ،وربما همّ أو مشكلة يعقبها الفرج ( واشتعل الرأس شيبا )أو استجابة دعوة ولمن عنده حامل قد يرمزلقدوم أبن من أهل الخير لقصة زكريا عليه السلام ،.والموت في المنام يدل على الانقطاع والغياب والانتقال ، ويدل على التعطيل والتعسير في بعض الأمور . موت الغائب في المنام لا يدل على رجوعه، وإنما يدل على موضوع يحاول فيه الرائي لكن لا يتم هذا الأمر، يموت يصعب .والموت في المنام :الموت في المنام غالبا لا يدل على الموت في الواقع وقد يدل على السفر  وعلى الشفاء للمريض وعلى الزواج للأعزب،وقد يكون حلم من الشيطان ليحزنك.