تفسير الأحلام

مرحبا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

حلمت اختي اني كنت ف مكان مسكر مثل الحمام وانته بكرامه حمام للسباحه فيه ناس وايد بس انا كنت قاعده وعاريه وضامه رجلي و منزليه راسي وكان في شخص يسكب الماءعلى ظهري بلطف رجل غير محرم عليه هو زميل ف العمل الناس اللي كانو موجودين انصدمو من الموقف وكانو بيعلقون اختي قاللتلهم لا عادي هذا خلوه يغسلها مع العلم اني متزوجه وعندي ٢ اطفال

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

‏الحمام أو دورة المياه في المنام يدل على قضاء حاجة يسعى فيها الرائي، وإن تعذّر ذلك تصعب عليه حاجته. قد يدل الحمام على الزوج أو الزوجة ، وسكب الماء على الظهر قد يكون منفعة وخير تأتيك من قبله او انه منفعة تناليها من غير علمك اي انها بالخفاء لان الظهر يدل على الامور المخفية والتي تكون في غيبتك،وغسل الظهر شفاء وتعافي من الم فيه