تفسير الأحلام

السلام عليكم انا حملت اني كنت بالسجن وكان محكوم...

السلام عليكم انا حملت اني كنت بالسجن وكان محكوم علي بالاعدام وكل يوم يعدمون عدد وكنت اشوفهم ينعدمون بالسيف وقبل اعدامي حلمت انه افرج عني وعن كل المساجين الي كانوا محكومين اعدام

الرد من العميل

ً

الرد من العميل

اين الجواب

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

 السجن في المنام قد يدل على الهمٌّ،ومن اختار لنفسه سجناً :فإنه يعصم لقوله تعالى (رَبِّ السِّجْنُ أَحَبُّ إِلَيَّ مِمَّا يَدْعُونَنِي إِلَيْهِ ۖ).[يوسف:٣٣]..قد يدل على موت للمريض قد يدل على قوة إيمان المؤمنحديث أبي هريرة رضي الله عنه قال: قال رسول الله ﷺ: (الدنيا سجن المؤمن وجنة الكافر)والافراج يعبر بدوال هم وعتق من دين وكرب وقد يسامحك احدهم بحقه ،وللمتزوجة قد يدل على طلاقها