تفسير الأحلام

الس

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

حلمت بأني ادخل مدرسه واعطوني كتاب جزئين أول وثاني ولما عرفت أني سأدرس سيرة شخص كنت أحبه وتجوز فجأه بالغذر ظللت اصيح وأقول كيف أقرأ هذا الشخص مرتين وقد غدر بي المره الأولي ثم فجأه رأيت اسم ذالك الشخص طبعا اسمه الحقيقي طارق تبدل الي صالح وكان مكتوب في السماء بشكل واضح للعلم ذالك الشخص طبعا اسمه الحقيقي طارق وكنت علاقه به...وانا عزباء

الرد من العميل

غدر

الرد من العميل

حلمت بأني ادخل مدرسه واعطوني كتاب جزئين أول وثاني ولما عرفت أني سأدرس سيرة شخص كنت أحبه وتجوز فجأه بالغذر ظللت اصيح وأقول كيف أقرأ هذا الشخص مرتين وقد غدر بي المره الأولي ثم فجأه رأيت اسم ذالك الشخص طبعا اسمه الحقيقي طارق تبدل الي صالح وكان مكتوب في السماء ماتفسير ذالك للعلم أنا عزباء وكنت علاقه بذالك الشخص

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

المدرسة تدل على الدنيا ،وتدل على خوض تجربة جديدة ،وتدل المدرسة على البلاء والصبر في الدنيا والدروس التي تتعلميها منها ،و‏الكتاب : في المنام يدل على العلم النافع والصلاح والقوة  ، لقول الله ﷻ : ( إنيعبدُالله آتاني الكتاب ) ولمن كان أعزبيدل على الزواج واسم صالح يعبر بصلاح حالك ،وقد يعبر بابن صالح او زوج صالح بإذن الله ان كنت عزباء