محامي

شو المطلوب لعمل رخصة شركة تنظيف منازل و فرش و سجاد

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يمكن تاسيس شركة تنظيف من خلال مراعاة ما يلي:
1) الحصول على موافقة الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب ( اذا كنت اجنبيا )
2) الحصول على موافقة دائرة التنمية الاقتصادية ويمكنك حجز الاسم التجاري من خلال مراجعة الرابط التالي :
e-services
3)اختيار مقر للشركة ولا بد من ابراز عقد الايجار في هذه المرحلة مصدق من هيئة التنظيم العقاري
4) الحصول على الموافقة وزارة الصحة ووقاية المجتمع

5)بعد ذلك تقوم باحضار كافة المستندات السابقة ، وتتوجه الى دائرة التنمية الاقتصادية وتقوم بدفع الرسوم المقررة وتقدم على طلب الحصول على رخصة
6) بعد استلام الرخصة عليك التوجه الى غرفة التجارة التي تتبع لها الامارة المقيم بها ، وتقوم بالتسجيل كعضو بالغرفة .