محامي

السلام عليكم

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
حابه استفسر انا عندي بيت من اهلي اللي توفو الله يرحمهم الورثه من اعمامي يبون يبيعون البيت رفضت وعطيت كل واحد حقه بنصيب البيت وانكتب لي البيت ب اسمي لاني شريته ،، الحين عماني اجرو بيتي بدون ماعرف بحكم اني خارج المدينه بدون اي اوراق. وانا قررت ابيع البيت هل اقدر اوكل ولد خالتي على بيع البيت ؟
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يمكنك عمل وكالة خاصة لاي شخص لبيع الشقة على ان تتضمن الوكالة اوصاف المنزل بشكل دقيق ويمكن اصدار الوكالة من السفارة السعودية وتصديقها من وزارة الخارجية في البلد المقيم بها ومن ثم ارسالها الى السعودية للشخص المعني لاستخدامها