تفسير الأحلام

حلامت حلام مع ابنتي صغيره رايح مركز تجاري او...

حلامت حلام مع ابنتي صغيره رايح مركز تجاري او مستشفى كبير وضخم وفجاة من كثر مصاعد ودرج الكهرباءبغيت اطلع من مكان ماقدرت تعبت وخليت ابنتي صغير عند حد عشان ادور علي المخرج مكان فجاة حصلت بنت جاتني وانتهاء الحلام
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
خلاص هاذا كل اللي معي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
حلامت حلام مع ابنتي صغيره رايح مركز تجاري او مستشفى كبير وضخم وفجاة من كثر مصاعد ودرج الكهرباءبغيت اطلع من مكان ماقدرت تعبت وخليت ابنتي صغير عند حد عشان ادور علي المخرج مكان فجاة حصلت بنت جاتني وانتهاء الحلام

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا ما لم تكن مجرد تخويف لك من الشيطان على وجود بعض الهموم والضيق والصعوبات في الحياة وفي المعيشة فالمركز التجاري يدل على الدنيا, البنت تدل على الفرج القريب لك من الله تعالى وعلى زوال الهموم وتغيير الحال للأحسن, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجيب دعاءك ويهدي بالك ويفرج همك وينفس كربك.

الرد من العميل

حلامت حلام اني جالس مع عمي ومضايق وماسك المبخر وطالع عود وتبخر منه وانا مضايق وكل يقول هاذا ملك او شي كبير

الرد من العميل

دائما احلام حاكم بلادي جالس معاه او يعطيني شي دائما دائما يتردد على الحلام

الرد من العميل

حلامت حلام اني جالس مع عمي ومضايق وماسك المبخر وطالع عود وتبخر منه وانا مضايق وكل يقول هاذا ملك او شي كبير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية العود والبخور على الأعمال الصالح وتدل الرؤيا على عمل صالح تعمله قد يكون صلتك بعمك وأرحامك فتنال به الأجر والثواب والسمعة الحسنة والسيرة العطرة

الرد من العميل

الرد من العميلدائما احلام حاكم بلادي جالس معاه او يعطيني شي دائما دائما يتردد على الحلام

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

حاكم البلاد يدل على الله عزوجل فالملك والحاكم هو الله سبحانه وتعالى وتدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بإجابة الدعاء وهداة البال وحسن الحال وعلى الحفظ والرعاية والعناية من الله تعالى لك