الخبير المالي

انا عملت فيز ميز8

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ودخلته بعد ساعتن وكتبت الركم السري

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت قد ادخلت الرقم السري بشكل خاطيء وتم ايقاف البطاقة فانه يجب ان يتم الرجوع الى البنك المصدر للبطاقة والتقدم بطلب لتغيير الرقم السري او تزويدك برقم سري جديد.
وبعد الحصول على الرقم السري يجب التاكد من حفظه ومن ثم التاكيد عليه بان يتم التوجه الى جهاز صراف الي للبنك واوضع البطاقة في الجهاز وادخل الرقم السري للتفعيل.