تفسير الأحلام

حلمت اني كنت جالسه على كرسي واتتني امراه شابة...

حلمت اني كنت جالسه على كرسي واتتني امراه شابة جميلة مبتسمة واسنانها ناصعة البياض وكأنها تدعوني بالاشارة وقريت امامها مكتوب آية " وسيق الذين اتقوا ربهم إلى الجنة زمرا" كأنها تطلب مني قراءتها وذلك عبر الاشارة ، اسمي عايشة عمري ٦٠ سنه متزوجة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المرأة على الدنيا, وتدل الرؤيا على الإنسان الطائع لله تعالى الذي يرجو رحمته ويخاف عذابه وتدل على صلاح واستقامتك وطاعتك لله عزوجل, وقد تدل الرؤيا على إشارة لأهمية الإهتمام بالعمل الصالح وطاعة الله عزوجل, وتدل الرؤيا على أنك من الذين يرجون الله عزوجل في كل تصرفاتهم وأفعالهم ويراقبونه فيها ويرجون رحمته ومغفرته.