علم الابراج

4فيفري 1991

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
في ثلاثة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: هبه فايز

هبه فايز

عالمة ابراج

بناءا على اختيارك برج الدلو سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي أخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك.
نظرة عامة على البرج:
إنك برج هوائي متردد في طبيعته، متردد في كل أموره عدا أمر واحد فقط وهو العطاء، تعطي ببذخ وبصورة كبيرة لا تنظر فيها للوراء البتة، تحب أن تعطي للناس من قلبك الكثير، إنك أيضا حالم في حياتك وذو مخيلة خصبة خضراء، وهي ما تؤهلك لتكون حبيب مثالي فعلا، محب للخيال ولما ينتجه ويؤلفه ويجبرك على عيشه، برج مفعم بالأمل بالغد، لا ننكر كونه أنانيا في الحب قليلا، وأنه يدقق على أمور كثيرة وهذه التفاصيل ما تجعل علاقتكما نوعا ما مترددة ولكن عامة هو فعلا خدوم ومحبب من قبل الكثيرين.
توقعات برج الدلو للعام الحالي:
2022 سنة التمرد والشغب والمفاوضات، عام ملئ بالكثير من الأحداث، والأوضاع الدقيقة، عليك أن تنتبه إليها جيدًا، تحاول أن تحلق بأجنحتك، ولكن تصطدم بأحد النافذين، تشعر ببعض الضيق، والقلق، وقد تحدث انقلابات مفاجئة، وتعيد النظر في بعض قناعاتك السياسية، أو الدينية، أو الاجتماعية، ومن ثم تتخلى عن أشياء لم تعد مناسبة لك، وتغلق الباب على الماضي، وتنفتح على جديد.
الصعيد المادي والمهني:
التغيير الجذري لحياتك مطروح، مهنيًا، وعاطفيًا، وعليك أن تتروى، ولا تتسرع، ادرس بهدوء كل الخطط، ولا تندفع وراء بعض الإغراءات، فقد تتحالف مع أشخاص مميزين، ويُفتح لك أفق جديدة، وتطرد من حياتك كل ما يعوق تقدمك، حتى وإن كان الفراق مؤلم، حيث تشير الأفلاك إلى ترك عمل، أو فسخ عقد، ولكن في المقابل تُفتح أبواب أخرى، فتتعلم شئ جديد، وتخوض عمل آخر، أو تتطلع إلى الخارج، أو تبدأ بعض الاستثمارات الناجحة
الصعيد العاطفي:
تتأثر بالقمر فهو كوكبك، حث يشير بتغييرات عائلية، ومهنية، فقد ينتهي عقد، أو تنفصل عن الشريك، وتشير الأفلاك إلى تغيرات عاطفية جذرية، حيث تثور على ذاتك، تنتفض على واقع ما، وتطالب بحقوقك، وتودع كل ما يحول بينك، وبين العيش بسعادة، إن كنت خالي القلب تطل على لقاء مشوق، وعليك أن تعيش اللحظة، واليوم بيومه، وقد تعاني من انزعاجات إن كنت قد انفصلت عن شريكك في السابق، وتشير الأفلاك إلى التطلع إلى الارتباط بشخص أجنبي، أو بمن هم أكبر منك سنًا.
الناحية الصحية:
من المهم أن يقوم برج الدلو بإجراء فحوصات طبية في هذه المرحلة للتحقق من أن صحتهم مثالية وإذا لزم الأمر ، قم بتكميل تغذيتهم بنوع من الفيتامينات الإضافية للحفاظ على مناعتهم في حالة ممتازة.