ميكانيكي

مرسيدس a190 اريد اعرف مكان طرمبة الوقود

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس A190 2001
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
نعم فحصة خرطوم توصيل الوقود المتصل بالبخاخت البنزين لايخرج وقود
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ارد فقط معرفة مكان مضخة الوقود

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عميلنا العزيز ، بنسبة لسؤالك عن مكان مضخة الوقود بسيارتك (مرسيدس A190 2001 ) :
غالباً ما تكون في خزان الوقود أو على خط الواصل بين الخزان والمحرك، أما من حيث مبدأ العمل فهي في معظم الأوقات تكون مرتبطة بحاسوب السيارة الذي يعطيها الأوامر وتستمد طاقتها من البطارية أو المولد دون الاعتماد على حركة عمود الكامات كما في المضخة الميكانيكية.