انا عيز ابيع كليه

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

اهلا بك عميلنا الكريم
نشكر ثقتكم بنا , لكننا في موقع جوابكم مختصون في تقديم الاستشارة الطبية والاجابة على تساؤلاتكم الطبية, ولا يدخل في مجال عملنا الاستشارات التي تتعلق ببيع الاعضاء لما لذلك من تبعات قانونية وشرعية
لذلك نعتذر منكم عميلنا الكريم ونتمنى لكم دوام الصحة والعافية

إجابة الخبير: الدكتور احمد قدري

الدكتور احمد قدري

طبيب

نحن موقع جوابكم موقع متخصص في تقديم الاستشارات و الحلول في عدة مجالات منها المجال الطبي , و لكننا لا نقدم اي خدمات او معلومات بخصوص بيع الاعضاء البشرية , حيث انها ممنوعة دينيا و قانونيا , و تعتبر خطرة في حال تم اجراءها بدون اشراف طبي