استشارات الحب و الزواج

اسمى حنين أحتاج إلى مساعدة طبيب واستشارته

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد ان اعرف هل انا مريضة نفسية ام لا

الرد من العميل

سلام عليكم اعأنى جدآ في علاقتي مع خطيبي سرة لم اشعر بحبي له واصبحت البحث عن غيرة وقد بلغ عمرى 19سنة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الزواج والخطوبة ليست لعبة أو أمر سهل بأن تفكري بالإنفصال وتبحثي عن غيره دون وجود سبب مقنع ووجيه لهذا القرار.
لا يوجد ما يسمى لم أعد أحبه هناك أسباب يجب تحديدها والتفكير بها بشكل عقلاني وقيامك بالتفاهم معه على ما يزعجك والعمل على تقريب وجهات النظر.
واذا وجدتم أنكم لم تتمكنوا من التفاهم فأهلك وأهله موجودون يقومون بحل الخلاف وتقريب وجهات النظر .
فالموضوع ليس بهذه البساطة التي تتخيلينها.