انا تعاطيت كرستال قبل يومين والان أشعر بقلق والطرب...

انا تعاطيت كرستال قبل يومين والان أشعر بقلق والطرب في القلب
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
مثل شو

الرد من العميل

ماذا الان

الرد من العميل

اريد اعرف هل في اي مخاطره

إجابة الخبير: الدكتور محمد عسفة

الدكتور محمد عسفة

طبيب

ما هو مخدر كريستال ميث
ان مخدر كريستال ميث هو من انواع المخدرات التي تحتوي على المكون النشط  ميثامفيتامين وهو من انواع المخدرات التي ترتبط بالخلايا العصبية الدماغية والطرفية وتتسبب بحالة من الانتشاء قصير المدى وهو من المخدرات عالية الادمان و التي لها تأثير كبير على القلب وفي حال ارتفاع ضربات القلب ينصح بتناول Bisoprolol 5 mg tab  حبة واستشارة طبيب امراض القلب
مخاطر تناول المخدر
ان المخدر يؤثر بشكل كبير على الصحة العقلية ويتسبب في الادمان بدرجة كبيرة ما يؤدي الى تطور اعراض الانسحاب حال ايقاف المخدر ويتسبب المخدر بالعديد من الاضطرابات الجسدية مثل اضطراب ضربات القلب والالتهابات التنفسية والفشل الكلوي
اعراض انسحاب المخدر
  • الاضطراب
  • ارتفاع ضربات القلب
  • التعب العام
  • الصداع
  • الغثيان

ما ينصح به
استشارة المصحة النفسية