تفسير الأحلام

حلمتني صديقتي نه قالتلي بتتدوجين بعد ماتخلصين...

حلمتني صديقتي نه قالتلي بتتدوجين بعد ماتخلصين وكاني قلتلها نا صار معي موقف قالت لا بتعرسين
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هلذا هو الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
مثل ماذا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يدل المنام على التفاؤل بحدث سعيد وتغيرات ايجابية في حياتك وبشرى خير لك في المستقبل القريب ان شاء الله والزواج في المنام للعزباء على السرور والفرح في حياتها أو دليل على توفيقها في الدراسة أو العمل. إذا رأت العزباء في المنام أنها تتزوج وهي مزينة كعروس، فدلالة ذلك على أنها سوف تتزوج قريباً. في حال ظهر للعزباء في الحلم أنها تتزوج من رجل قريب، يدل هذا على أنها ستسمع خبر سعيد.