علم الابراج

واحد واحد

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
كولشي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: هبه فايز

هبه فايز

عالمة ابراج

بناءا على اختيارك برج الجدي سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي، اذا كان اختيارك خاطئ او تريد الاستفسار عن برج جديد او عن نواحي أخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة عن جميع استفساراتك

نظره عامه على البرج
وفقا لبرجك فإنك من مواليد برج ترابي، مكملا للسلسلة الترابية الثلاثية، نجد بأنك يا عزيزي من محبي العمل جدا، بحيث أنك تفضل المهنة على العاطفة، وبهذا كثيرا ما تقصر بحق الحبيب، في بدايات حياة مواليد هذا البرج نجدهم مقدمين جدا على الحياة ومتهورين أحيانا كثيرة أيضا، والعاطفة التي لديهم جياشة فعلا ويمكنهم في كثير من الأحيان التحكم فيها، ولكن كلما زاد بهم العمر تزيد قدرتهم على تحمل المسؤولية ومعرفة المعنى
الحقيقي للأهمية المهنية في الحياة، ولهذا فإنهم يميلون لتحقيق الذات على أي أمر  آخر وحتى إنهم كلما زاد بهم العمر فان قدرتهم على التعبير بما يخالج صدرهم تقل بكثير

توقعات برج الجدي للعام الحالي
عام التجارب الاستثنائية، والمكافآت، يأتيك الدعم من الكواكب الثلاثة الموجودة بالأبراج الترابية، ومن ثم تشهد فترة من الحظوظ الكبرى، فأنت أحد الأبراج الأكثر حظًا هذا العام، ولكن هذا يتطلب منك روح المثابرة، والعمل، وبداية من فبراير يتبدل الأمر كليًا على نحو أفضل، فتخدمك الظروف، والصدف، وذلك دون جهود كبيرة منك، وتتلقى جائزة، أو شهرة
الصعيد العملي والمادي
لا مجال للجمود هذا العام، أنت على موعد مع مفترق طرق، فتحدث ثورة نحو الانطلاق، وتنجز مشروعًا طالما حلمت به، تغير وجهتك كليًا، تتطلع إلى الخارج، وتنجح في مجالات مالية، واقتصادية، وتتلقى أرباحًا من أعمال التأمين، والعقارات، وقد تحصل على إرث، أو عائدات غير منتظرة، وتُبرع سياسيًا، ودبلوماسيًا، وتتحمل أمزجة الآخرين حتى تستعيد جهودك.. انتظر الربيع فهو بداية نور جديد بعد فترة من الظلام
الصعيد العاطفي
تشعر من بداية عام 2022 أن هذه سنة التغيير، وتستشعر نوعًا من النضج، ومع هذا تلتقي بأشخاص يهتف لهم قلبك، إن كنت تقرر الارتباط هذا العام فقد تعاني من بعض الذبذبات، ولكن ينقلب مصيرك العاطفي بدخول الزهرة إلى برجك، فقد تقرر الزواج، والارتباط الرسمي، وتنصحك الأفلاك أن تحاول أن تتأقلم، وتحافظ على دبلوماسيتك، وتتحرر من قيد طالما صعب أمره

الناحية الصحية
في هذا العام ، الذي يتميز بكونه ديناميكيًا للغاية ، يُنصح مواليد الجدي للتأكيد على حياتهم الروحية والبحث عن لحظات من الاسترخاء لاستعادة التوازن واستنزاف آثار التوتر. مع أخذ هذه النصيحة في الاعتبار ، سيتمتعون بصحة مثالية طوال عام 2022.