تفسير الأحلام

رؤية ان اختي اصبعها مقطوع كأنه يشار الي من الصغر...

رؤية ان اختي اصبعها مقطوع كأنه يشار الي من الصغر اصبع اليد الصغير وجاء عمي قال افضل ان نقصه اكثر ..عندما زاد قصه...ماعجبني ..قلت كأني نرجع بالوقت ورجعت بزمن كانها ماقصها ولمة بعين لقطة وقفته.....انا عزباء

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قطع الاصبع فراق لقريب ،وقد يدل على ترك فرض ،والقطع يعبر بقرار فيه انفصال وترك لامر،والأصابع في المنام :تدل على الصلوات الخمس وقد تدل على الأصدقاء أو الأقارب والأبناء قطع الأصابع أو كسرهن أو وجود خلل فيهن: يدل على قطع الصلوات أو التقصير، قطيعة رحم، قطع رزق، مرض قريب أو سفره .