تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني كنت احط فواكه فيه طبق حق...

السلام عليكم حلمت اني كنت احط فواكه فيه طبق حق اخوي واقول حق اختي توصله حقه بس الفواكه كانت كلها خضراء موز اخضر وعنب اخضر ومانجو قشرها اخضر لا مستويه من اداخل لونها اصفر

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الفواكه عموما في الرؤيا خير ورزق وكرامة تعود على من رآها أو أكلها في المنام قال الله تعالى ” فواكه وهم مكرمون ” وأكل الفاكهة في المنام إن كانت ناضجة دل على الثروة الوفيرة والرزق والفواكه الخضراء ان كانت ناضجة فهي رزق حلال واكرام لمن تقدمه له والفواكه قد تُشير إلى المكاسب والمنافع التي يحصل عليها الشخص، وإذا كان يبحث عن وظيفة فإن الفاكهة في الحلم تكون بشرى بالرزق الواسع.