محامي

اريد ان اذهب الا بريطانيا أرى نفسي وسعادتي هناك

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
انا في السعوديه مكه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
اريد ان اهاجر فقط الا هناك
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول السفر  الى بريطانيا يرجى العلم انه يمكنك الحصول على التأشيرة من خلال مركز التاشيرات البريطانيا حيث ان السفارة البريطانيا لا تختص باصدار هذه التاشيرات والافضل تقديم الطلب قبل الموعد الذي ترغب في السفر الى بريطانيا فيه بثلاثة اشهر ويتم الرد على طلبك بالقبول أو الرفض في غضون 3 أسابيع.ويمكنك عادة الإقامة في المملكة المتحدة لمدة تصل إلى 6 أشهر
.علما بأن الزائر هو شخص قادم إلى المملكة المتحدة ، عادة لمدة تصل إلى ستة أشهر ، لغرض مؤقت ، على سبيل المثال كسائح ، لزيارة الأصدقاء أو العائلة أو القيام بنشاط تجاري ولا يمكن للزوار العمل أو الدراسة في المملكة المتحدة إلا إذا سمحت بذلك الأنشطة المسموح بها والموضحة في قواعد الزوار هذه ويجب ات يكون جواز السفر ساري لمدة ستة أشهر لذا اذا اردت العمل في بريطانيا فالافضل البحث عن فرصة عمل قبل السفر
ويمكنك الحصول على التاشيرة من خلال مركز التاشيرات عبر الرابط التالي :

مركز التاشيرة البريطانية