تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت اني اكلم...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت اني اكلم بنتي واقولها الصلاه الصلاه وانادي عليها وكانها ماتجاوبت معي فرميتها بحجره ع ركبتها وقامت بالبكاء بنتي عمرها 29 عام عزباء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية تذكير ابنتك بالصلاة تحتمل معنى ديني او دنيوي فالصلاة عمود الدين واهم اركانه ونصيحتك لها بالصلاة يدل على نصيحتك لها بالتقرب من الله وعمل العبادات والطاعات وقد تدل على انك تنصحينها ان تصل رحمها وتبرك وتحسن اليك فالصلاة صلة وبر وقذفها بحجر يدل على تحذير لك ان تغضبي عليها او تدعي عليها فالنبي عليه السلام نهى عن الدعاء على الاولاد فعليك ان تصبري وتنصحيها وتكثري من الدعاء لها.