نا اخديت دواء فيموستون لمده 27ومزالت حبه واحده...

نا اخديت دواء فيموستون لمده 27ومزالت حبه واحده ونزل معيا دم ونا اخديت علاج لتنظم هرمونات وتنزيل الدوره هل ناخد اخر حبه الي قعدت ولا لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عسفة

الدكتور محمد عسفة

طبيب

ما هو دواء دواء فيموستون
يعتبر دواء فيموستون من العلاجات التي تستخدم كمانع للحمل ومنظم للدورة الشهرية والتي تحتوي على ثنائي الهرمون البروجسترون والاستروجين ويحتوي الشريط على 28 حبة حيث 21 حبة تحتوي على هرمونات و 7 حبات خالية من الهرمون ولا مانع من الاستمرار والبدء بكورس العلاج التالي حال وصف الطبيب
محاذير الاستخدام
يحذر استخدام العلاج في الحالات التي تعاني من الحساسية من المكون الدوائي وفي حالات الجلطات الوريدية في الساقين والرئتين وفي حالات الصداع النصفي واورام الرحم والمبايض
الاعراض الجانبية
  • الغثيان
  • القئ
  • الام المعدة
  • اعتلالات الدورة الشهرية

ما ينصح به
استشارة طبيب النسائية