محامي

السَلآْم عَلْيُكّمٌ وٍرٍحَمُةّ الله وٍبُرٍكآتُهْ

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عليه بلاغ هروب معي وكاله من الكفيل القديم

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انه تم تقديم بلاغ هروب ضدك من خلال كفيلك السابق ولديك وكالة منه ترغب في استخدامها يرجى العلم انه يمكنك الغاء بلاغ الهروب من خلال الموقع الالكتروني لوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية وذلك من خلال
الخدمات الالكترونية المقدمة على الموقع
ويجب أن تكون تراخيص المنشأة سارية كما يجب أن تكون المنشأة قائمة ويوجد عنوان وطني للمنشأة والا يوجد ملاحظات على المنشأة توقف خدمة إلغاء بالغ التغيب عن عامل والا  تكون المنشأة في النطاق الاصفر أو االاحمر
ويمكنك الدخول الى الرابط التالي للاستفادة من الخدمة :
الغاء بلاغ التغييب