اختصاصي حاسوب

اعاني من عدم انتصاب

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا .ولكن كنت اتناول فارنافيل عيار ١٠ وقت العمليه وكأن ممتاز .ولكن بعد انقطاع ..٨شهور عدت من السفر وبدأت المشكله.
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
صحتي جيده وعمري ٦٥ سنه ولا اعاني من اي مرض

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

علاج ضعف الانتصاب :
  • ضعف الانتصاب هو عدم القدرة على الانتصاب في وجود محفز جنسي او عدم القدرة على المحافظة على الانتصاب اثناء وجود محفز جنسي , ويعتمد العلاج على السبب لان هناك العديد من الاسباب التي تؤدي لهذه المشكلة واول خطوات العلاج هي بان يتم استبعاد وجود امراض كامنة مثل السكري وارتفاع الضغط او خلل في تدفق الدورة الدموية الى القضيب وغيرها من الامراض ,وبعد ان يتم استبعاد الامراض العضوية يجب العرض على اخصائي العلاج النفسي لاستبعاد وجود اي اضطرابات نفسية او خوف من الاداء الجنسي , والى ان يتم زيارة الطبيب وعمل تقييم للحالة يمكن اتباع بعض النصائح مثل تجنب الاجهاد البدني المفرط, التخلص من التوتر والقلق والضغوط النفسية, الاهتمام بالنظام الغذائي وتناول ما يكفي من الماكولات البحرية والعسل والمكسرات وتجنب الدهون والاطعمة المقلية والزيوت والسكريات , وممارسة الرياضة بشكل منتظم وخاصة تمارين تقوية الفخذ واسفل البطن , وتجنب العادة السرية او مشاهدة الافلام الاباحية , وتحسين العلاقة الزوجية , ومن الادوية التي يمكن استخدامها دواء Taladafil 20mg حبة قبل الجماع بساعتين  او Sildinafil 50mg حبة قبل الجماع بساعتين , وفي حال عدم نجاعة هذه الادوية يتم اللجوء لحقن موضعية في القضيب قبل الجماع مثل حقن Alprostadil او Papaverine , وقد يتم اللجوء لمضخات القضيب او زراعات القضيب في الحالات المستعصية.
كيف يتم التشخيص في حالات ضعف الانتصاب :
  • يعتمد الطبيب في تشخيصه على اخذ التاريخ المرضي والعائلي, ودراسة الاعراض التي يعاني منها المريض وعمل الفحص السريري ومن ثم عمل بعض الفحوصات مثل فحص الهرمونات الجنسية وخاصة هرمون التيستوسيترون , صورة التراساوند للقضيب لقياس قوة تدفق الدم فيه , صورة ايكو للقلب لتقييم قوة ضخ الدم , فحص مستوى السكر لاستبعاد السكري ,وغيرها من الفحوصات .
من اسباب ضعف الانتصاب:
  • المشاكل النفسية والخوف من الاداء خلال الجنس
  • ارتفاع الضغط وامراض الاوعية الدموية
  • تصلب الشرايين
  • السكري
  • ضعف عضلة القلب
  • خلل في الهرمونات الجنسية
  • تلف الاعصاب الطرفية
  • سوء النظام الغذائي
  • ارتفاع مستوى الدهون
  • الاحهاد البدني
  • امراض الاعصاب مثل التصلب المتعدد او مرض باريني
ما ينصح به :
  • زيارة اخصائي المسالك البولية لعمل الفحوصات اللازمة وتقييم حالتك , والى ان يتم ذلك ينصح باتباع النصائح اعلاه

الرد من العميل

شكرا كتيير..ارجو منكم إرسال اسم د. اخصائي في الشارقه لزيارته والكشف على الحاله وشكرا جزيلا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محركات البحث وجدنا أن أفضل 4 أطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس وهم
*مستشفى الشرق
العنوان:الفجيرة - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097192249999
*مستوصف ابارة
العنوان:شارع الرقة - ديرة - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097142685333
* مستشفى ثومبي الفجيرة
العنوان:شارع الشيخ خليفة بن زايد - الفجيرة - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097192244233
*عيادة مستشفى الإمارات
العنوان:الفجيرة - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097192024000