تفسير الأحلام

حلمت باني ساتزوج اختي الكبرى المطلقه من زوجها منذ...

حلمت باني ساتزوج اختي الكبرى المطلقه من زوجها منذ فتره وكنت مشمئزا فالحلم من ذلك وبعدها حلمت باني اصلي صلاة المغرب بصعوبه في الركوع والسجود الى ان انتهيت من الصلاه ووالدي المتوفي كان جالس جالس بجانبي على كرسي وانا اصلي وفي حركة السجود تناثرت مني نقود معدنيه تقريبا 5 الى 7 دراهم ارجو التفسير مع الشكر

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

 رؤية زواج المحارم في المنام أحيانا تكون تلاعبا من الشيطان لأن مايراه النائم إما أن يكون رؤيا صادقة أو تخويف أو تلاعب من الشيطان وأضغاث احلام او تحديث نفس
فقد يكون ما رأيته ازعاجا من الشيطان لان الانسان السوي عندما يصحو من هكذا احلام يتكدر وينزعج  وقد تكون هذه الرؤية تدل على الصلة والنفع والاهتمام ورؤية انك تصلي ولكن بصعوبة يدل على امر تريد ان تحققه ولكن يتم لك بصعوبة وتعب ولكنك تناله اخيرا وسقوط النقود المعدنية قد يرمز للصدقات التي تنفع بها من حولك وخاصة والدك.

الرد من العميل

بارك. الله فيك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

وفيك بارك الله