تفسير الأحلام

حلمت ان شخص لم اتذكر شكله ومعه واحد آخر وقدم لي...

حلمت ان شخص لم اتذكر شكله ومعه واحد آخر وقدم لي هدية مغلفة باللون الأحمر وقلت له ايه ده قال ثلاث خواتم لكي وبنتانك وأنا فعلا عندي بنتان

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الحصول على هدية ثمينة مغلفة في المنام عموماً تدل على كشف خبايا أمرٍ مهم، ورؤية الحصول على هدية من الذهب في الحلم فرح والخاتم يرمز إلى انتهاء فترة معاناة الحالم، فلو كان عاطلاً يبحث عن عمل أو رزق،والخاتم قد يدل في المنام على الممتلكات والمقدرات من خيرات ونعم والثلاث خواتم ترمز إلى امنيات ثلاث تسعين اليها وتريدين تحقيقها والله ييسر لك تحقيقها واللون الاحمر يرمز للعاطفة والمودة.