تفسير الأحلام

السلام عليكم عندما كان ابي في العشرين في عمره شرا...

السلام عليكم عندما كان ابي في العشرين في عمره شرا بيت و وضعه باسم جدي و بعد زمن طويل طالب ابي جدي بالبيت فرفض جدي ان يعطيه البيت بسبب افساد يعض اولاده له و بعد موت جدي اصبح اعمامي يجحدون حق ابي و يريدون تقسيم البيت فرأيت رؤيا كالتالي رأيت اني فتى صغير وكنت اقف على سطح المنزل و كان جدي يقف معي وهو رث الثياب و ثيابه ممزقة و كان يحمل ورقة بيده لونها صفراء و مكتوب بها اسم والدي وقال لي ستعلم عما قريب. و قبل عدة ايام رأت امي جدي في المنام كالتالي رأت انها دخلت على بيت جدي وكان جدي ينام في ارض المطبخ في الشقة التي كان يعيش بها على بطانية او فرشة ومروحة الهواء موضوعة في كلدور المنزل و مسلطة عليه و كان بيده ورقة بيضاء مطوية فتركته نائم وعادت الى الشقة التي تعيش بها

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الميت رث الثياب وفي حال غير طيبة قد يدل على ما حدث في حياته تجاه والدك وعدم الاعتراف له بحقه في البيت والورقة الصفراء تدل على المشاكل والهموم فقد ترمز إلى حق والدك المفقود وخاصة ان اسمه مكتوب بها فقد يرمز إلى ما فرط في حق والدك وقوله ستعلم عما قريب قد يجعل الله لكم مخرجا لما تعانون منه من ظلم واما الورقة البيضاء فقد ترمز إلى زوال المتاعب والهموم وفتح صفحة جديدة.